Обзор товарных рынков на 17 декабря 2020
17 December 2020, 07:48

Бразилия произведет меньше сахара в сезоне 2021-22, чем рекордные 38,4 миллиона тонн, прогнозируемые на текущий год, заявил ведущий эксперт по сахару, сославшись на более низкое качество сырья. Антонио де Падуя Родригес, технический директор отраслевой группы Unica, заявил, что производство значительно упадет из-за ожидаемого снижения содержания сахара в тростнике в следующем сезоне. Содержание сахара увеличивается в условиях засушливой погоды, что имело место в 2020 году. Бразилия является крупнейшим в мире производителем и экспортером сахара. Она увеличила свою долю на мировом рынке сахара с 36% в предыдущем сезоне до 50% в текущем урожае, поскольку экспорт подскочил на 70% в ноябре и, как ожидается, достигнет 30 миллионов тонн в 2020 календарном году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в США на 16 декабря 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Холода в Приднестровье не повредили озимым (Видео)
Крещенские морозы пойдут только на пользу посевам зерновых. Температуру до минус 15, говорят аграрии, озимые выдерживают без последствий. 
Весенние посевные работы в Хабаровском крае под угрозой (Видео)
Весенние посевные работы в Хабаровском крае оказались под угрозой из-за потерь урожая в прошлом году. Из-за паводка фермерские хозяйства региона понесли убытки в 137 млн ​​рублей.