Обзор товарных рынков на 16 декабря 2020
16 December 2020, 09:01

Согласно данным Национального бюро статистики, Китай произвел 260,67 миллиона тонн кукурузы в 2020 году, практически без изменений по сравнению с прошлым годом, несмотря на неблагоприятные погодные условия перед сбором урожая. Участники рынка внимательно следят за производством кукурузы, поскольку растущий дефицит в стране приводит к повышению цен до многолетних максимумов и увеличению импорта до рекордных уровней. Аналитики ожидали, что урожай сократится на 10 миллионов тонн после тайфунов в некоторых частях северо-восточного кукурузного пояса, что усугубило беспокойство по поводу запасов, поскольку в последние годы Пекин исчерпал свои огромные резервы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 15 декабря 2020 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Австралийская пшеница будет дорожать из-за отсутствия более дешевых альтернатив - Platts
Австралийская пшеница - самая дешевая в Азии, с потенциалом увеличения доли рынка на Ближнем Востоке и в Африке – будет расти в цене
В Забайкалье начинается подготовка к полевым работам (Видео)
Хозяйства Забайкальского края в 2021 году обработают гербицидами посевы сельскохозяйственных культур на площади 126 тысяч гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Забайкальского края.