Обзор товарных рынков на 16 декабря 2020
16 December 2020, 09:01

Согласно данным Национального бюро статистики, Китай произвел 260,67 миллиона тонн кукурузы в 2020 году, практически без изменений по сравнению с прошлым годом, несмотря на неблагоприятные погодные условия перед сбором урожая. Участники рынка внимательно следят за производством кукурузы, поскольку растущий дефицит в стране приводит к повышению цен до многолетних максимумов и увеличению импорта до рекордных уровней. Аналитики ожидали, что урожай сократится на 10 миллионов тонн после тайфунов в некоторых частях северо-восточного кукурузного пояса, что усугубило беспокойство по поводу запасов, поскольку в последние годы Пекин исчерпал свои огромные резервы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 15 декабря 2020 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 8 августа 2022. Россия, Украина
Казахстан остается одним из лидеров в импорте зерновых из Новосибирской области. Всего с начала текущего года специалисты контрольного ведомства проконтролировали качество и соответствие экспортным требованиям 436 тыс. тонн зерна и зерновой продукции, отправленных из российского региона. Это на 43% больше, чем за тот же период прошлого год.
Обзор товарных рынков на 8 августа 2022
Фьючерсы на американскую сою упали в пятницу четвертую сессию из последних пяти под давлением прогнозов дождей на Среднем Западе, которые могут улучшить состояние урожая, поскольку он проходит ключевые периоды развития, сообщили трейдеры.