Обзор товарных рынков на 17 августа 2021
17 August 2021, 08:03

В четверг Министерство сельского хозяйства США снизило прогнозы урожая пшеницы в России, Канаде и США, что спровоцировало ценовое ралли. Снижение производства в России и рост цен застали врасплох международные торговые компании, которые продавали пшеницу и другие зерновые культуры азиатским переработчикам в ожидании обильных глобальных запасов, сообщили агентству Reuters три сингапурских трейдера. «В нескольких крупных производственных регионах существует озабоченность как по поводу размеров урожая, так и по поводу качества пшеницы, при этом повсеместно прогнозируются более низкие, чем ожидалось, мировые запасы пшеницы», — отмечает Мэтт Аммерманн, менеджер по управлению рисками StoneX.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Масличные культуры: мировые рынки и торговля на 12 августа 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?