Обзор товарных рынков на 16 декабря 2021
16 December 2021, 08:52

В этом году Индия может продать на мировом рынке более 6 миллионов тонн сахара, несмотря на постановление Всемирной торговой организации о том, что она нарушает правила, предоставляя экспортные субсидии. Высокий экспорт сахара от второго по величине производителя в мире может сдержать рост мировых цен, которые в настоящее время достигли самого высокого уровня за 4,5 года из-за сокращения производства в Бразилии, являющейся ведущим производителем. Во вторник комиссия Всемирной торговой организации вынесла решение в пользу Бразилии, Австралии и Гватемалы в торговом споре с Индией, начавшемся в 2019 году из-за субсидий на сахар, и попросила Нью-Дели соблюдать глобальные правила.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в США на 15 декабря 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство сахара в Бразилии выросло почти на 10% в конце августа
Производство сахара в центре и юге Бразилии выросло на 9,95% во второй половине августа по сравнению с годом ранее, составив 3,46 миллиона метрических тонн, как показали данные промышленной группы UNICA в среду.
Франция повысила оценку урожая кукурузы из-за летних дождей
Министерство сельского хозяйства Франции во вторник повысило свой прогноз урожая кукурузы в этом году, поскольку ожидается, что летние дожди помогут урожайности восстановиться после уровня засухи в прошлом году, хотя оно пересмотрело в сторону понижения свою оценку урожая мягкой пшеницы в стране.