Пшеница. Цены EXW в США на 15 декабря 2021
15 December 2021, 14:38

Экспорт пшеницы из США замедляется из-за высоких цен и роста мирового производства, заявило министерство сельского хозяйства. Ожидается, что экспортные цены в США останутся высокими в течение оставшейся части 2021/22 года, что еще больше снизит конкурентоспособность США. В ежемесячном отчете WASDE Министерства сельского хозяйства США прогнозируется самый маленький общий объем экспорта пшеницы за семь лет — 840 миллионов бушелей. Урожай пшеницы в США в этом году будет продаваться в среднем по 7,05 доллара за бушель, что на 15 центов выше оценки прошлого месяца и является самой высокой отпускной ценой с фермы с 2012/13 маркетингового года.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 21.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 278.58 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 22.8 $/т. и на отчетный месяц составляют 293.3 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 22.1 $/т. и на отчетный месяц составляют 290.72 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 13 декабря 2021

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.