Обзор товарных рынков на 16 апреля 2021
16 April 2021, 07:52

Государственное зерновое агентство Алжира OAIC закупило пшеницу дурум в ходе тендера, который завершился в среду, сообщили европейские трейдеры в четверг. Объем закупки точно не известен, но, по предварительным оценкам трейдеров, предполагается, что он составляет около 200 000 тонн. По оценкам трейдеров, зерно было куплено двумя сухогрузами Panamax, один по цене от 351 до 352 долларов за тонну c&f, а другой с канадским западным янтарным дурумом (CWAD) по несколько более высокой цене. Поставка должна состояться 1-15 мая и 15-31 мая. Алжир не раскрывает результаты своих тендеров, отчеты о закупках основаны на торговых оценках.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Обзор рынка кормовых культур на 13 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.