Обзор товарных рынков на 13 октября 2020
13 October 2020, 07:42

Государственное зерновое агентство Алжира OAIC объявило международный тендер на закупку мукомольной пшеницы с новыми спецификациями, допускающими к участию пшеницу из России и других производителей Черноморского региона, сообщают трейдеры. Сообщается, что в тендере повышен допустимый уровень повреждения насекомыми пшеницы с 12,5% протеина до 0,5%. Однако стандарты для пшеницы с содержанием протеина 11% остаются на уровне 0,1%, который черноморская пшеница традиционно не может удовлетворить. В тендере запрашиваются номинальные 50 000 тонн, но Алжир часто покупает на своих тендерах значительно больше запрошенного номинального объема.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 13 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 19 мая 2022
Сообщается, что около 300 000 тонн украинской пшеницы, забронированной египетским государственным закупщиком зерна для поставки в феврале и марте, еще не отгружены. По словам трейдеров, Генеральное управление Египта по поставкам (GASC) предоставило отсрочку.
В регионе засеяно 25% всех полей. Фермеры уверены, что в этом году урожай в области будет богатым (Видео)
В регионе во всю идет посевная: уже засеяно 25% всех полей. Тем более в области сохраняется дождливая погода. Это особенно радует сельскохозяйственников.