Обзор товарных рынков на 13 октября 2020
13 October 2020, 07:42

Государственное зерновое агентство Алжира OAIC объявило международный тендер на закупку мукомольной пшеницы с новыми спецификациями, допускающими к участию пшеницу из России и других производителей Черноморского региона, сообщают трейдеры. Сообщается, что в тендере повышен допустимый уровень повреждения насекомыми пшеницы с 12,5% протеина до 0,5%. Однако стандарты для пшеницы с содержанием протеина 11% остаются на уровне 0,1%, который черноморская пшеница традиционно не может удовлетворить. В тендере запрашиваются номинальные 50 000 тонн, но Алжир часто покупает на своих тендерах значительно больше запрошенного номинального объема.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 13 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии собирают урожай кукурузы (Видео)
Царицу полей собирают в Жирновском районе. Делают это с удовольствием. Ведь цены на кукурузу в этом году выросли. С объемами тоже все в порядке. Необходимый полив обеспечила современная система. Как это способствовало повышению качества урожая?
В эти дни аграрии Калмыкии полным ходом ведут осенние полевые работы (Видео)
Под сев озимых культур урожая будущего года подготовлено порядка 240 тысяч гектаров. В республике дефицита семян нет, но осенний сев в этом году затянулся. Растениеводы опасаются за качество всходов озимых культур и переносят сроки работ.