Обзор товарных рынков на 12 октября 2020
12 October 2020, 08:18

Сокращение производства сахара в Таиланде, России и Европейском союзе в сочетании с ожидаемым увеличением спроса приведет к дефициту на мировом рынке сахара в 2,2 миллиона тонн в сезоне 2020-21, согласно прогнозу брокерской и аналитической фирмы StoneX. Компания пересмотрела свой прогноз дефицита в сторону повышения по сравнению с предыдущей оценкой в 1,3 миллиона тонн в августе. Мировое производство сахара прогнозируется на уровне 183,8 млн. тонн в 2020-21 году (октябрь-сентябрь), тогда как спрос прогнозируется на уровне 186 млн. тонн, что на 900 000 тонн больше, чем ожидалось ранее.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 10 октября 2020 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии собирают урожай кукурузы (Видео)
Царицу полей собирают в Жирновском районе. Делают это с удовольствием. Ведь цены на кукурузу в этом году выросли. С объемами тоже все в порядке. Необходимый полив обеспечила современная система. Как это способствовало повышению качества урожая?
В эти дни аграрии Калмыкии полным ходом ведут осенние полевые работы (Видео)
Под сев озимых культур урожая будущего года подготовлено порядка 240 тысяч гектаров. В республике дефицита семян нет, но осенний сев в этом году затянулся. Растениеводы опасаются за качество всходов озимых культур и переносят сроки работ.