Обзор товарных рынков на 12 октября 2020
12 October 2020, 08:18

Сокращение производства сахара в Таиланде, России и Европейском союзе в сочетании с ожидаемым увеличением спроса приведет к дефициту на мировом рынке сахара в 2,2 миллиона тонн в сезоне 2020-21, согласно прогнозу брокерской и аналитической фирмы StoneX. Компания пересмотрела свой прогноз дефицита в сторону повышения по сравнению с предыдущей оценкой в 1,3 миллиона тонн в августе. Мировое производство сахара прогнозируется на уровне 183,8 млн. тонн в 2020-21 году (октябрь-сентябрь), тогда как спрос прогнозируется на уровне 186 млн. тонн, что на 900 000 тонн больше, чем ожидалось ранее.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 10 октября 2020 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.