Обзор товарных рынков на 9 октября 2020
09 October 2020, 08:24

Несмотря на засушливое начало посевного сезона, в Бразилии в 2020-21 году ожидается рекордный урожай сои. Согласно прогнозу Министерства сельского хозяйства США, производство сои в этом году достигнет 131 миллиона тонн по сравнению со 125,6 миллиона тонн в 2019-20 году. Ожидается, что посевные площади увеличатся из-за беспрецедентно высоких внутренних цен на сою. Министерство сельского хозяйства США отметило, что в начале 2020 года соя продавалась по цене около 80 реалов за 60-килограммовый мешок. К марту цены выросли до более чем 100 реалов за мешок, а в августе достигли почти 130 реалов за мешок.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 9 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?