Обзор товарных рынков на 13 апреля 2020
13 April 2020, 08:20

Засушливая погода в Европе начинает вызывать беспокойство по поводу потенциальной угрозы для урожая пшеницы, который, итак будет ограничен из-за прерванного дождями посевного сезона. Во Франции пшеница может пострадать из-за продолжительного отсутствия осадков, учитывая более слабое состояние посевов в этом году. По состоянию на 30 марта 62% посевов мягкой пшеницы были оценены как находящиеся в хорошем или отличном состоянии по сравнению с 84% годом ранее. Министерство сельского хозяйства Франции оценивает, что площадь мягкой пшеницы в стране уменьшится на 7,5% по сравнению с прошлым годом до 17-летнего минимума в 4,6 миллиона гектаров из-за погодных условий в период сева.

 

В связи с праздниками в США торги не проводились, цены не менялись.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 13 по 17 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.