Обзор товарных рынков на 11 ноября 2022
11 November 2022, 08:15

Пшеница в Чикаго отскочила от двухмесячного минимума и выросла впервые за четыре сессии в четверг, хотя прогноз правительства США о повышении мировых запасов ограничил рост. Наиболее активные контракты на пшеницу на Чикагской товарной бирже (CBOT) прибавили 0,1% до 8,07 доллара за бушель по состоянию на 02:50 по Гринвичу после падения до самого низкого уровня с 6 сентября на уровне 8,05-1/4 доллара за бушель. Министерство сельского хозяйства США (USDA) в своем ежемесячном отчете о спросе и предложении оценило мировые запасы пшеницы в 267,82 млн тонн, что немного выше октябрьского прогноза в 267,54 млн Аналитики ожидали небольшого падения до 266,52 млн.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Пшеница: мировые рынки и торговля на 09 ноября 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Искусственный интеллект от Россельхознадзора осуществил выдачу первого миллиона карантинных сертификатов в этом году
С 31 октября 2023 года Россельхознадзор начал предоставлять государственную услугу по выдаче карантинных сертификатов в онлайн-режиме по поручению Правительства Российской Федерации в рамках программы клиентоцентричности, без необходимости участия человека.
Мишустин заявил об успехе импортозамещения в ряде отраслей
Россия успешно импортозамещает продукцию в целом ряде отраслей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства РФ.