Обзор товарных рынков на 10 июня 2021
10 June 2021, 07:30

Государственное зерновое агентство Алжира OAIC закупило по разным данным от 420 000 до 500 000 тонн мукомольной пшеницы опционального происхождения в ходе международного тендера, который завершился во вторник, сообщили европейские трейдеры. По оценкам трейдеров, закупочная цена составила около 297,50 долларов и 298 долларов за тонну c&f. Пшеница запрашивалась для поставки в два периода от основных поставщиков, включая Европу: 1-15 августа и 16-31 августа. При поставке из Южной Америки или Австралии: 1-15 июля и 16-31 июля. «Я предполагаю, что большая часть закупки будет получена из Германии и Прибалтики», — сказал немецкий трейдер. «Я бы не стал ставить на то, что Франция получит большую долю».

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 10 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.