Обзор товарных рынков на 9 июня 2021
09 June 2021, 08:38

Рост цен на кукурузу в США, вызванный прогнозом жаркой и сухой погоды в некоторых частях зернового пояса Среднего Запада США, продолжает поддерживать цены на пшеницу. В то же время, ожидается, что теплый период в Европе ускорит развитие посевов после холодного начала весны и обильных дождей в прошлом месяце. В Европе трейдеров обрадовал новый тендер Алжира на закупку мукомольной пшеницы для поставки в августе. Неопределенность в отношении российских экспортных пошлин на зерно может помешать предложениям российских экспортеров в тендере Алжира. «Я думаю, что покупка Алжира будет включать несколько стран происхождения, в том числе Францию и Германию», — комментирует немецкий трейдер.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 7 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.