Обзор товарных рынков на 1 сентября 2023
01 September 2023, 07:54

В 2023 сельскохозяйственном году производство мягкой и твердой пшеницы (озимой, яровой и семенной) в Хорватии упало примерно на 13,5% в год, до примерно 820 000 тонн, сообщило статистическое управление в четверг. Производство озимого и ярового ячменя снизилось на 20,8% в годовом исчислении до 252 тыс. тонн, говорится в первой оценке статистического управления по производству зерновых в текущем году. В сообщении говорится, что производство рапса снизилось на 24,1% до 44 тысяч тонн, а производство овса снизилось на 2,1% до 47 тысяч тонн по сравнению с прошлым годом.

 

 

 

Предыдущий отчет

Погода замедляет сбор яровой пшеницы в США

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.