Обзор торгов на площадке IDK.ru на 28.02.2018
28 February 2018, 16:05

21 февраля врио Губернатора Орловской области Андрей Клычков ознакомился с ходом работ по строительству элеватора АО «Орёл Нобель — Агро» в г. Новосиле. О реализации инвестиционного проекта главе региона рассказал исполнительный директор предприятия Виталий Мельников. Инвестиционный проект по строительству мощностей для подработки, хранения и перевалки зерновых культур на 50 тыс. тонн в г. Новосиль (первая очередь — 30 тыс. тонн) был запущен в феврале 2017 г. Сейчас на площадке ведется монтаж элеваторного оборудования. К началу июня 2018 года планируется полностью завершить монтаж всего элеваторного оборудования, вспомогательных зданий, проведение всех сетей по площадке.

Сегодня, 28.02.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Вызывает интерес наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 12000 рублей, на условиях DAP. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 12000 рублей, на условиях DAP, на сумму 840 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 26.02.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Всероссийский Зерновой Форум 2022
Тема пленарного заседания Форума - продовольственная безопасность России в контексте вызовов мирового рынка
Алтайское оливковое масло и краснодарский чай: отечественные продукты пришли на смену импортным (Видео)
В России осваивают и расширяют производство продуктов, импорт которых в нашу страну прекращен и сократился. Чай - краснодарский, орехи - из Адыгеи, оливковое масло - с Алтая. Представители отечественного бизнеса уверяют, что дефицита не допустят. Принятые меры помогут агропрому быстрее заместить зарубежное продовольствие на полках.