Обзор торгов на площадке IDK.ru на 27.02.2018
27 февраля 2018, 15:57

На прошлой неделе в Липецке состоялось предпосевное агрономическое совещание, организованное по инициативе российской сети дистрибуции минеральных удобрений «ФосАгро-Регион» при поддержке областного управления сельского хозяйства. Тема семинара: «Комплексный подход как средство управления урожайностью и качеством сельскохозяйственной продукции». Более 40 сельхозпроизводителей со всей области, среди которых крупнейшие агропромышленные компании региона, обсудили в управлении сельского хозяйства свои планы по повышению рентабельности на основе рационального применения минеральных удобрений и бережного отношения к своей земле.

Во вторник, 27.02.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Бросается в глаза наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 12000 рублей, на условиях DAP. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 12000 рублей, на условиях DAP, на сумму 840 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 26.02.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Фермеры Евросоюза увеличили площади озимой пшеницы за счёт сокращения рапса
Во Франции посевы озимой пшеницы увеличились на 3,5% по сравнению с прошлогодними показателями и составили 5,03 млн гектаров.
Гордеев: не ожидаем роста цен на продукты, но допускаем ценовые всплески
"С точки зрения продовольственного рынка, у нас нет предпосылок превышения цен, если брать в целом корзину продовольственную", - отметил Гордеев.