Обзор торгов на площадке IDK.ru на 21.02.2018
21 February 2018, 16:12

Нижегородские аграрии принимают все необходимые меры для того, чтобы к началу весенне-полевых работ был обеспечен высокий коэффициент технической готовности машинно-тракторного парка. Об этом заявил замминистра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Сергей Курепчиков в АО «Мельинвест» на совещании по вопросу состояния машинно-тракторного парка в сельхозпредприятиях региона. По словам замминистра, в настоящее время средняя готовность сельхозтехники к посевной кампании составляет 90%. Для выполнения запланированных объемов работ будет задействовано 6,2 тыс. тракторов, 2 тыс. плугов, 1,8 тыс. сеялок, 1,9 тыс. культиваторов и другая техника.

Сегодня, 21.02.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Вызывает интерес наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 150000 тонн, по цене 9900 рублей, на условиях FOB. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 150000 тонн, по цене 9900 рублей, на условиях FOB, на сумму 1 485 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 19.02.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?