Обзор торгов на площадке IDK.ru на 19.03.2018
19 March 2018, 09:03

На базе Ульяновского государственного аграрного университета имени Петра Столыпина в посёлке Октябрьский Чердаклинского района состоялся региональный сельский сход «Ульяновская область – территория устойчивого развития. В рамках форума губернатор Сергей Морозов и председатель вновь созданной Ассоциации сельских старост Ульяновской области Александр Банщиков подписали соглашение о взаимодействии по вопросам комплексного развития сельских территорий. Открывая пленарное заседание, глава региона на цифрах показал, как изменилось сельское хозяйство области за последние 13 лет. За это время вовлечено в оборот более 200 тысяч гектаров заброшенных земель.

Сегодня, 19.03.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

В таблице отображается наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Рапс для пищ. целей объемом 65000 тонн, по цене 28500 рублей, на условиях DAP. Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Рапс для пищ. целей объемом 65000 тонн, по цене 28800 рублей, на условиях DAP, на сумму 1 872 000 000 рублей.

Смотрите также структуру экспорта ячменя из России за январь 2018

Смотрите также структуру экспорта кукурузы из России за январь 2018

Смотрите также структуру экспорта подсолнечника из России за январь 2018

Теги     пшеница      торги      ячмень      IDK      торговая площадка      ЭТП      шрот      лоты   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Как изменение климата влияет на продовольственную безопасность (Видео)
На 50% по сравнению с прошлым годом сократится производство зерна в Европе из-за засушливой погоды. Прогноз опубликовали в журнале National Geographic. Аналитики оценили засуху в регионе как одну из самых сильных за последние пять столетий.
Уругвай ожидает меньшего урожая пшеницы и кукурузы
Учитывая рекордные урожаи пшеницы за последние два года, ожидается, что фермеры Уругвая посадят больше пшеницы в сезоне 2024–2025 годов, но общий объем производства, как ожидается, несколько снизится, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США (USDA).