Обзор торгов на площадке IDK.ru на 14.03.2018
14 March 2018, 16:26

Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края завершило серию зональных выездных коллегий, посвященных готовности региона к проведению весенних полевых работ 2018 года. Встречи с главами муниципальных образований, руководителями крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственных предприятий прошли в разные дни в трех районах: Рыбинском, Новоселовском и Каратузском. В ходе заседаний заместитель председателя Правительства Красноярского края – министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов и его заместители сообщили также о новых подходах к господдержке в 2018 году и реализации мер в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Сегодня, 14.03.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Вызывает интерес наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 11900 тонн, по цене 8000 рублей, на условиях FCA. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 11900 тонн, по цене 8000 рублей, на условиях FCA, на сумму 95 200 000 рублей.

 

Смотрите также структуру экспорта ячменя из России за январь 2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.