Обзор торгов на площадке IDK.ru на 12.03.2018
12 March 2018, 16:01

11 марта министр сельского хозяйства России Александр Ткачев провел пленарное заседание по подведению итогов работы первого дня Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре. Александр Ткачев поблагодарил участников Всероссийского форума сельхозпроизводителей за активное обсуждение актуальных вопросов, вынесенных в повестку дня. Он отметил положительную динамику развития практически во всех отраслях сельского хозяйства, которое за последние годы сделало рывок вперёд и стало драйвером российской экономики. «Сегодня мы убеждены, что можем получать грандиозные урожаи при любых погодных условиях, невзирая на то, что земли нашей огромной страны располагаются в очень разных географических и климатических условиях», — сказал Александр Ткачев.

Сегодня, 12.03.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Можно выделить наибольший по объему лот, выставленный в этот день: куплю Отруби пшеничные объемом 5000 тонн, по цене 4200 рублей, на условиях CPT. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: куплю Отруби пшеничные объемом 5000 тонн, по цене 4200 рублей, на условиях CPT, на сумму 21 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 12.03.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.