Обзор торгов на площадке IDK.ru на 06.03.2018
06 March 2018, 15:55

1 марта, в Белокурихе началась XI Зимняя зерновая конференция. В этом году в ней участвует более 200 человек, которые представляют 130 компаний из России, Казахстана, Турции. Это руководители зерноперерабатывающих предприятий, зернотрейдеры, сельхоз-товаропроизводители, производители и дилеры оборудования для пищевой промышленности, руководители компаний, предлагающих услуги в сфере АПК. Приветственное слово председателя правительства Алтайского края Александра Карлина зачитал вице-премьер правительства края Александр Лукьянов. В приветственном письме от министра сельского хозяйства РФ было сказано о задачах, стоящих перед зернопереработкой: диверсифицировать рынки сбыта, наращивать импорт.

Сегодня, 06.03.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Бросается в глаза наибольший по объему лот, выставленный в этот день: куплю Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 10500 рублей, на условиях CPT. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: куплю Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 10500 рублей, на условиях CPT, на сумму 52 500 000 рублей.

 

Смотрите также цены EXW на ячмень по России 05.03.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕЦБ сохранил ключевые ставки и параметры ДКП
ЕЦБ по итогам сегодняшнего заседания ожидаемо сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, ставку по депозитам - на уровне минус 0,5%. Ставка по маржинальным кредитам оставлена на уровне 0,25%.
Дмитрий Лысенко: «Трейдер зарабатывает на инфраструктуре» (Видео)
Падение урожайности, квоты, высокие цены – таким запомнился прошедший год аграриям. Каково было в этих условиях работать экспортёрам? Об этом поговорили с Дмитрием Лысенко, заместителем гендиректора ООО «Астон» – компании, которая входит в пятёрку крупнейших экспортёров зерна и лидирует по экспорту подсолнечного масла.