Обзор торгов на площадке IDK.ru на 01.03.2018
01 March 2018, 15:58

Подготовка предприятий агропромышленного комплекса к весенним полевым работам началась в регионе. В ПАО «Грязинский культиваторный завод» 6 марта состоится областной семинар-совещание «Подготовка АПК Липецкой области к проведению весенних полевых работ 2018 года. Обеспечение технической готовности машинно-тракторного парка инженерно-техническими службами региона». В семинаре примут участие заместители глав районов по сельскому хозяйству, руководители сельскохозяйственных организаций и КФХ, представители дилерских центров по продаже, техническому обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники.

В четверг, 01.03.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Привлекает внимание наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 12000 рублей, на условиях DAP. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 12000 рублей, на условиях DAP, на сумму 840 000 000 рублей.

 

Смотрите также цены EXW на ячмень по России на 26.02.2018

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.