О состоянии посевов озимой пшеницы в США
22 May 2018, 11:32

Если верить данным мониторинга USDA, то по состоянию на 20 мая 2018 года 36% посевов озимых в США оценивались на уровне «хорошо-отлично». Неделей ранее этот показатель был таким же. А годом ранее 52% посевов находились в «хорошем-отличном» состоянии.

Главное сельскохозяйственное ведомство отмечает, что 61% посевов озимой пшеницы вошли в стадию колошения. Год назад этот показатель составлял 71%. Среднее значение за 5 лет — 64%.

79% площадей в США было засеяно яровой пшеницей. Годом ранее — 88%. Средний показатель за последние 5 лет — 80%. Всходы посевов наблюдаются на 37%. Годом ранее — 59%, среднее значение за 5 лет — 52%.

Что касается кукурузы, то этой культурой было засеяно 81% площадей. Годом ранее — 82%, среднее значение за 5 лет — 81%. Всходы кукурузы наблюдаются на уровне 50%. Годом ранее — 51%, средний показатель за последние 5 лет составил 47%.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 21 по 25 мая 2018.

Теги     США     пшеница     кукуруза     посевы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.