Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 31.07.2019
31 July 2019, 05:46

Фермеры во Франции, крупнейшем производителе зерна в Европейском союзе, соберут свой второй по величине урожай мягкой пшеницы в истории в этом году — объемом в 39,17 млн. тонн, поскольку жаркая погода не навредила урожайности, сообщило агентство Agritel. Это на 14,9% больше, чем прошлогодний урожай. Оценки участников рынка и производителей регулярно повышались в последние недели, так как сбор урожая показывал хорошую урожайность в большинстве районов страны. По данным Agritel, средний уровень протеина во Франции в 2019 году — ключевой показатель качества — удовлетворительный и должен соответствовать экспортным стандартам.

 

 

В китайском регионе Шаньдун растет количество зараженных луговой совкой полей с кукурузой. Сезон дождей, который в северном Китае длится с июля по сентябрь, будет способствовать миграции большого количества взрослых насекомых в Шаньдун. Бюро по вопросам сельского хозяйства сообщает о высоких темпах заражения. Шаньдун — третья по величине провинция-производитель кукурузы в Китае после Хэйлунцзяна и Цзилиня. Луговую совку можно обнаружить на листьях и стеблях растения, за одну ночь она способна принести ущерб на сотнях гектаров. Согласно информации Министерства сельского хозяйства, с начала января луговая совка обнаружена в 21 провинции и регионе. Примерно 792 000 гектаров кукурузы было заражено.

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 29.07.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Лукашенко призвал наращивать экспорт белорусской сельхозпродукции (Видео)
Александр Лукашенко посетил комплекс в Витебской области. Проект успешно объединил несколько убыточных сельхозпредприятий.
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).