Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 30.07.2019
30 July 2019, 06:06

Аргентинские производители пшеницы готовятся к рекордному урожаю, в то время как перспективы конкурентов сокращаются на фоне наводнений в Соединенных Штатах, жары в Европе и засухи в Австралии. Аналитики прогнозируют, что урожай пшеницы в Аргентине составит 21-22 млн. тонн, превзойдя рекорд предыдущего сезона в 19 млн. тонн. Прогнозируется, что доля Аргентины в мировом экспорте пшеницы вырастет до 7,7% в сезоне 2019/20, что является восьмилетним максимумом, согласно данным USDA. Доля России тем временем достигнет трехлетнего минимума.

 

 

Фермеры, протестующие против торговой сделки с Канадой, разграбили офис парламентария от партии LREM Эммануэля Макрона. Офис Кэрол Бюро Боннар в Нуоне, к северу от Парижа, подвергся нападению в понедельник. «Мой офис был разрушен. Я никогда не приму эти акты насилия, они идут вразрез с демократией», заявила в Твиттере Бюро-Боннар, демонстрируя изображения граффити и груды соломы. Инцидент произошел через два дня после поджога офиса Ромена Грау, члена парламента LREM от Перпиньяна на юге Франции, во время последних акций протеста «Жёлтых жилетов». Антиправительственные протесты усилились после того, как парламент Франции в этом месяце одобрил торговое соглашение между ЕС и Канадой.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 29.07.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Золото полей: в Грузии началась уборка пшеницы (Видео)
В Кахетии началась уборка зерновых. В этом году аграрии довольны урожаем, несмотря на то, что перед стартом подвела погода. Но череда дождей позади, и на поля вышли комбайны.
Фермеры Австралии сжигают урожай из-за нашествия мышей
Силосы были переполнены зерном, а сараи сеном. Тинк вырастил достаточно сена, чтобы кормить скот два года. Потом появились мыши. Их десятки или сотни тысяч.