Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 30.10.2019
30 October 2019, 07:53

Группа импортеров на Филиппинах объявила тендер на закупку трех позиций по 55 000 тонн фуражной пшеницы для поставки с декабря по февраль, сообщили источники S&P Global Platts. Группа по закупке кормов указала Австралию в качестве предпочтительного источника, за ней следуют Причерноморье и Европейский Союз. Один из участников группы уточнил, что причина в более близком расположении и предпочтительном качестве для птицы. Самое дешевое предложение составило 236 долл. США / т CFR из Аргентины для поставки в январе, что составляет 252,50 долл. США / т с учетом  7% -ной импортной пошлины, от которой Австралия освобождена.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.