Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 28.05.2019
28 May 2019, 07:32

Импорт сои из Соединенных Штатов в Китай в апреле вырос, чему способствовало ослабление торговой напряженности в отношениях между странами. Тем временем, импорт из Бразилии вырос после того, как покупатели отправили свои мартовские заказы, чтобы получить выгоду от снижения налогов на сельскохозяйственную продукцию. Согласно данным Главного таможенного управления, опубликованным в субботу, Китай, крупнейший в мире покупатель сои, ввез 1,75 млн. тонн масличных из США, что на 15,9% больше по сравнению с 1,51 млн. тонн в марте. Между тем, Китай в апреле закупил 5,79 млн. тонн сои из Бразилии, что более чем вдвое превышает 2,79 млн. тонн в марте, показали таможенные данные.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградская область экспортировала 3 миллиона тонн зерна (Видео)
Волгоградская область в этом году экспортировала три миллиона тонн зерна. При этом около миллиона составил прямой экспорт, с территории региона.
ФАС оштрафовала Союз мукомольных и крупяных предприятий на 150 000 рублей
"ФАС России оштрафовала Союз мукомольных и крупяных предприятий. Штраф на сумму 150 тыс. рублей наложен за непредставление информации, запрошенной в период пандемии COVID-19", - отмечается в сообщении.