Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 27.12.2019
27 December 2019, 08:15

Согласно таможенным данным, ноябрьский импорт сои из США в Китай вырос на 124% по сравнению с предыдущим месяцем до 2,56 млн. тонн. С августа 2019 года объем закупок американских соевых бобов в Китае увеличился, так как крупнейший в мире импортер сои ввел беспошлинные квоты. Импорт сои из США в Китай, согласно первому этапу соглашения между странами, должен расти, но это будет происходить за счет бразильских соевых бобов. По данным таможенных органов, Китай закупил 3,86 млн. тонн соевых бобов в Бразилии, что на 24% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

 

Крупные китайские свиноводческие фермы объединяются с небольшими семейными фермерскими хозяйствами при инвестициях государства на уровне около 50 млрд. юаней (7,14 млрд. долл. США) для увеличения производства свинины, серьезно пострадавшего от эпидемии африканской чумы свиней, сообщает в министерство сельского хозяйства страны. Пятнадцать ведущих свиноводческих ферм в Пекине в четверг подписали 19 соглашений с местными органами власти в 16 городах Китая, таких как Лянчжоу в западной провинции Сычуань и Энгши в центральной части провинции Хубэй.

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на перевозку пшеницы на 25.12.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.