Крупные свиноводческие фермы Китая объединяются с мелкими в рамках плана по увеличению производства
26 December 2019, 22:48

Крупные китайские свиноводческие фермы объединяются с небольшими семейными фермерскими хозяйствами при инвестициях государства на уровне около 50 млрд. юаней (7,14 млрд. долл. США) для увеличения производства свинины, серьезно пострадавшего от эпидемии африканской чумы свиней, сообщает в министерство сельского хозяйства страны.

Пятнадцать ведущих свиноводческих ферм в Пекине в четверг подписали 19 соглашений с местными органами власти в 16 городах Китая, таких как Лянчжоу в западной провинции Сычуань и Энгши в центральной части провинции Хубэй.

Ожидается, что эти проекты позволят производить более 22 миллионов голов свиней на убой в год и при этом задействовать 33 000 бедных сельских семей, сообщило министерство.

По словам министра сельского хозяйства Хана Чанфу, крупным фермерам рекомендуется приобретать долю или арендовать средние и мелкие фермы с последующим строительством ряда стандартизированных фермерских хозяйств и холодильных центров.

Поголовье свиней в Китае на 40% меньше, чем год назад, после того, как эпидемия африканской чумы свиней прокатилась по стране на следующий год после ее обнаружения в середине 2018 года.

 

Рекомендуем также:

Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.12.19

Теги     Китай     свинина     АЧС  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
USDA о перспективах урожая в России в сезоне 2021/2022
Прогнозируется, что в 2021/22 маркетинговом году общий объем производства зерна в России снизится до 118-120 миллионов тонн. Производство пшеницы составит 77,5 млн. тонн, что на 9% меньше, чем в 2020/21 МГ. Прогноз производства ячменя в 2021/22 МГ составляет 19,3 миллиона метрических тонн, а производства кукурузы - 14,2 миллиона метрических тонн.
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.