Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 26.08.2019
26 August 2019, 07:44

Правительство Бразилии сократило свои прогнозы по производству сахара и тростникового этанола на юге страны в текущем году, несмотря на ожидаемое увеличение объемов переработки, в связи со снижением содержания сахара в тростнике. Ожидается, что в центрально-южном регионе страны будет произведено 28,97 млн. тонн сахара в 2019-20 году по сравнению с 31,44 млн. тонн, ожидавшихся в мае, согласно отчету агентства сельскохозяйственной статистики Conab. Ожидается, что общая площадь тростника в Бразилии, включая производство в северных регионах, сократится третий год подряд на 2,4% в 2019-20 г. до 8,38 млн. га.

 

 

США нашла покупателя на свою сельскохозяйственную продукцию. В конце следующего месяца Соединенные Штаты могут подписать торговое соглашение с Японией, сообщает Bloomberg. В городе Биаррице во Франции проходит саммит «Группы семи». В нем принимают участие лидеры таких стран, как США, Франция, Япония, Германия, Канада, Великобритания, Италия. Он начался в субботу, а закончится в понедельник. Во время воскресной встречи лидеры двух стран – Дональд Трамп и Синдзо Абэ сделали заявление. Они очень близки к заключению торгового соглашения. Этому способствовала двухсторонняя встреча, которая состоялась в этот же день несколькими часами ранее.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 24.08.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.