Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 23.08.2019
23 August 2019, 07:37

Трехнедельный минимум курса евро по отношению к доллару делает европейскую пшеницу конкурентоспособной за рубежом. Но крупные запасы в северном полушарии и жесткая конкуренция со стороны черноморских поставщиков, таких как Украина и Румыния, сдерживают цены. Во Франции, где, как ожидается, урожай станет вторым по величине за всю историю, надежды омрачаются умеренными темпами поставок и неохотной продажей фермерами. Предполагается, что французская пшеница войдет в состав 92 000 тонн пшеницы опционального происхождения для поставки в Тунис по результатам тендера в среду. Но она может снова столкнуться с конкуренцией со стороны Украины, которая, как ожидается, будет более активной в этом сезоне на фоне менее агрессивных продаж российской пшеницы.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Совет ЕС обновил черный список офшоров
После пересмотра в перечень вошли 12 юрисдикций: Американское Самоа, Ангилья, Доминика, Фиджи, Гуам, Палау, Панама, Самоа, Сейшельские острова, Тринидад и Тобаго, Виргинские острова США и Вануату.
Удар перед посевной. Президент Украины не пощадил фермеров
«Закупочные цены на продукцию теперь снизятся на сумму уменьшения налога, и мы будем терять в выручке 6%. В это же время НДС на технику, удобрения и так далее остается неизменным».