Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 23.05.2019
23 мая 2019, 07:34

Европейская конфередация зернотрейдеров Coceral повысила свой прогноз для мягкой пшеницы ЕС в 2019 году в связи с улучшением погодных условий. Урожай мягкой пшеницы Coceral оценила на уровне 140,3 млн. тонн по сравнению с предыдущим прогнозом в 139,8 млн., сделанным в марте, и по сравнению с пострадавшим от засухи урожаем 2018 года, составившим 127,4 млн. тонн. «После сухой осени в 2018 году и сухого периода в шесть недель в марте и апреле условия роста в последнее время стабилизировались благодаря дождям», — сообщает Coceral.

 

 

Администрация Трампа рассматривает выплаты в размере 2 долларов за бушель для соевых бобов, 63 цента за бушель для пшеницы и 4 цента за бушель для кукурузы как часть пакета в 20 миллиардов долларов, чтобы компенсировать потери фермеров от торговой войны с Китаем, сообщает Bloomberg. Президент Дональд Трамп поручил Министерству сельского хозяйства США разработать новый план помощи фермерам США, который наиболее сильно пострадал от торгового спора между Соединенными Штатами и Китаем.

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 21.05.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы