Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 23.04.2018
23 April 2018, 08:16

Чистые экспортные продажи кукурузы США текущего и следующего урожая составили 1,204 млн. тонн за неделю, закончившуюся 12 апреля, что на 3,4% выше уровня 895 914 млн. тонн на прошлой неделе, свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства США. Из общего объема чистых экспортных продаж, 1,092 млн. тонн пришлось на текущий урожай кукурузы, а 112 220 тонн – на следующий, говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства США. По ожиданиям рынка, общий объем недельных экспортных продаж должен был составить от 700 000 тонн до 1,4 миллиона тонн.

 

 

Об этом стало известно в ходе встречи главы МИД Кайрат Абдрахманова с представителями деловых кругов Турции. Специалисты крупных компаний этой страны поделились своими предложениями по развитию в Казахстане цифровой экономики и промышленно-инновационной сферы. Стабильность — ключ к развитию. Это одно из главных условий мировой инвестиционной политики. Предприниматели вкладывают инвестиции только в устойчиво развивающиеся государства. И, по словам турецких инвесторов, Казахстан — именно такая страна. Благодаря созданному инвестиционному климату, специальным экономическим индустриальным зонам и условиям для развития бизнеса, страна заручилась доверием иностранных предпринимателей.

 

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 21.04.2018 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.
Strategie Grains снизила оценки производства сои в ЕС в 2021/22
Strategie Grains в июльском отчете снизила оценки производства сои в ЕС в сезоне 2021/22гг. с 2,84 млн. тонн до 2,82 млн. тонн.