Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 20.12.2019
20 December 2019, 07:46

Китайские импортеры приобрели по меньшей мере две партии сои в США после того, как во вторник получили очередную порцию беспошлинной квоты для поставок из США, сообщили трейдеры в обеих странах. Продажи, первые после того, как Вашингтон объявил о заключении промежуточной торговой сделки с Пекином на прошлой неделе, также могут стать последними крупными закупками в США перед тем, как соевые бобы нового урожая из Бразилии поступят на рынок в следующем месяце, говорят трейдеры. Трейдер из США подтвердил, что во вторник было продано две партии, или около 120 000 тонн. Другой американский трейдер сообщил Reuters, что было продано четыре партии, а китайский источник сказал, что было забронировано как минимум шесть судов, или более 400 000 тонн.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.