Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 19.09.2019
19 сентября 2019, 08:09

В 2020/21 году урожай тростника в центрально-южной части Бразилии вырастет до 597 млн. тонн с 585 млн. тонн, ожидаемых в текущем сезоне, поскольку дожди выше нормы в некоторых штатах повышают урожайность, сообщила во вторник консалтинговая компания Agroconsult. Рост переработки тростника увеличит как производство сахара, так и этанола. Производство сахара в центрально-южном регионе в следующем сезоне прогнозируется на уровне 26,6 млн. тонн против 25,7 млн. тонн в текущем сезоне. «Мы не ожидаем, что в ближайшее время цены на сахар значительно вырастут, поэтому, вероятно, в следующем году заводы продолжат концентрироваться на этаноле», — отметил представитель агентства.

 

 

Еврокомиссия отчитывалась во вторник в Страсбурге о своих усилиях по предотвращению климатических изменений. Евродепутаты требовали от Брюсселя выполнения своего обещания обеспечить к 2050 году парниковую нейтральность Европы — то есть сокращения выбросов углекислого газа до уровня их поглощения. Фермеров предупреждают о тяжелых последствиях изменений климата для их угодий и пастбищ. Европейское агентство по окружающей среде прогнозирует резкое снижение урожайности и даже отказ от возделывания некоторых культур. По оценкам, производство пшеницы и кукурузы на Юге Европы упадёт наполовину к 2050 году.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. США. USDA 18.09.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков
Информация о проведении обысков на российских предприятиях Pepsico и Danone является недостоверной, заявили РБК представители обеих компаний.
Хакасия собрала самый богатый за 10 лет урожай (Видео)
Аграрии Хакасии завершили страду на 95 процентов. Дело за малым: осталось убрать две с половиной тысячи гектаров гречихи, кукурузы и рапса.