Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 19.07.2019
19 июля 2019, 06:53

Производители муки в Южной Корее зарезервировали свою первую партию пшеницы нового урожая в Австралии, за три месяца до начала уборки, привлеченные текущим уровнем цен. Группа мукомолов в Пхёнтхэке приобрела 34 000 тонн смеси пшеницы KASW для корейской лапши по 231 долл. США / т CFR и 6 000 тонн австралийской твердой пшеницы с протеином 11,5% по 235 долл. США / т CFR для поставки в ноябре. Конкуренция со стороны Черноморского региона в сочетании с недавним улучшением погоды в Западной Австралии оказывает понижательное давление на цены на пшеницу в Австралии. Австралийская пшеница премиум-класса сейчас оценивается в $234,50 / т FOB Kwinana, что на $10 / т ниже, чем 30 мая.

 

 

Ливни обрушились на Гуанси-Чжуанский автономный район Китая — пострадали от стихии порядка 810 тысячи человек. Об этом сообщает агентство Синьхуа. Мощные ливни прошли в 47 уездах и округах девяти городов Гуанси. В общей сложности пострадали более 816 тысяч человек пострадали, в том числе двое погибли. К моменту, когда ливни, идущие на протяжении недели, ослабли, почти 65 тысяч га зерновых было уничтожено. Повреждены две тысячи домов. По последним данным, общий экономический ущерб достиг 1,4 миллиарда юаней.

 

Предыдущий отчет

Обзор рынка масличных культур. Отчет USDA. Дата выхода 15 июля 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков
Информация о проведении обысков на российских предприятиях Pepsico и Danone является недостоверной, заявили РБК представители обеих компаний.
Хакасия собрала самый богатый за 10 лет урожай (Видео)
Аграрии Хакасии завершили страду на 95 процентов. Дело за малым: осталось убрать две с половиной тысячи гектаров гречихи, кукурузы и рапса.