Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.10.2019
18 October 2019, 08:22

Индийские заводы активно продают сахар прошлого сезона Ирану после того, как Нью-Дели объявил о субсидиях, призванных помочь производителям экспортировать излишки, в то время как Тегеран стремится обеспечить поставки продовольствия в условиях санкций США, сообщают трейдеры. Торговые дома заключили контракты на экспорт в Иран около 350 000 тонн сахара для поставок в период с октября по декабрь по цене около 21 600 рупий ($ 302) за тонну на условиях FOB. Они законтрактовали еще 150 000 тонн на такие направления, как Шри-Ланка, Афганистан и страны Африки, по цене около 315 долларов за тонну для поставок в последнем квартале 2019 года.

 

 

Китай готов в дальнейшем совершенствовать систему страхования аграрных рисков, которая будет отличаться расширенным охватом и улучшенными функциями, что позволит ей лучше обслуживать крестьян. К 2022 году коэффициент покрытия агрострахованием трех основных зерновых культур, в частности, риса, пшеницы и кукурузы, должен достичь 70%, отмечается в циркуляре, совместно изданном Министерством финансов, Министерством сельского хозяйства и сельских дел, Комитетом по контролю и управлению банковской и страховой деятельностью и Государственным управлением лесного и степного хозяйства КНР, передает Синьхуа.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. США. USDA 17.10.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
2 млн тонн зерновых намолотили аграрии Новосибирской области (Видео)
В среднем урожайность зерновых - 18,4 центнера с гектара - это меньше, чем в прошлом году. Сказались неблагоприятные погодные условия.
В Пензенской области планируют построить мукомольный завод
Предполагается, что мощность нового мельничного комплекса превысит 200 тонн муки в сутки. Муку будут производить из собственной пшеницы, для производства которой требуются дополнительные площади земель сельхозназначения.