Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.03.2019
18 March 2019, 08:07

Strategie Grains оставил свой прогноз по производству зерновых в Европе без изменений, ожидая 11-процентного роста в сезоне 2019-20. Ожидается, что общий объем производства составит 311 млн. тонн по сравнению с 279 млн. тонн, ожидаемыми в текущем сезоне. Производство кукурузы прогнозируется на уровне 63 млн. тонн, что на 3% больше по сравнению с 61,2 млн. тонн, ожидаемыми в этом сезоне. Наибольший рост ожидается в производстве мягкой пшеницы, которое увеличится на 15% до 146,1 млн. тонн со 127 млн. тонн. Производство твердой пшеницы упадет на 8% с 8,6 млн тонн до 7,9 млн тонн.

 

 

Бюджетный план президента Дональда Трампа на 2020 год по сокращению федерального финансирования сельскохозяйственных субсидий и других программ социальной защиты для агропроизводителей подвергся критике со стороны фермеров. «Мы очень обеспокоены и разочарованы предложенным администрацией Трампа бюджетом», — сказал президент Иллинойсского фермерского бюро Ричард Геберт, занимающийся выращиванием кукурузы, сои и пшеницы. «Это происходит в то время, когда фермеры сталкиваются с депрессией фермерской экономики в сочетании с сохраняющейся неопределенностью рынка и неразрешенными торговыми соглашениями», сказал он.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 16.03.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия хочет распространить зерновые пошлины на все страны ЕАЭС (Видео)
Сколько стоит пшеница нового урожая, как Россия намерена бороться с реэкспортом зерна и что рассказала о фермерах сельскохозяйственная микроперепись.
Двум зарубежным заводам «Еврохима» разрешили наладить работу
Европейские власти разблокировали работу двух крупных заводов «Еврохима» в Бельгии и Литве.