Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 15.03.2019
15 March 2019, 08:33

Французский сахарный трейдер Sucres et Denrees SA, или Sucden, ожидает более крупного дефицита в мировом балансе сахара в 2019-20 маркетинговом году (октябрь-сентябрь), в объеме около 4 миллионов тонн, из-за прогнозируемого сокращения производства в Индии, Таиланде и Европейском Союзе. Как ожидается, производство сахара в Таиланде упадет примерно на 10 процентов до 12 миллионов тонн. Объем производства в Индии в 2019-20 году составит около 26 — 27 миллионов тонн, по сравнению с 31,7 млн. тонн, ожидаемыми в 2018-19 году. Sucden ожидает, что европейские фермеры также сократят посевы сахарной свеклы на 5 процентов.

 

Аргентина в текущем сезоне собрала рекордный урожай пшеницы (19,5 млн. тонн). Теперь страна рассчитывает в сезоне 2019/20 получить не менее большой урожай зерна. Как прогнозируют аргентинские аналитики, фермеры могут увеличить площади сева до 6,9 млн. га с нынешних 6,3 млн. га. Напомним, что сев зерновых стартует в мае. Если прогнозы найдут подтверждение, в таком случае это будет четвертое к ряду расширение посевных площадей под пшеницу, пишет агентство Reuters.

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 15 марта 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?