Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 17.06.2019
17 июня 2019, 07:41

Китайские покупатели сои просят продавцов в Соединенных Штатах отложить поставки партий, которые должны быть осуществлены в июле, до августа, сообщили Reuters два источника, знакомых с этим вопросом, что вызывает опасения по поводу отмены заказов, подобных тем, которые взволновали рынок в прошлом году. Импорт сои из Соединенных Штатов практически прекратился во второй половине 2018 года, прежде чем Пекин согласился закупить около 14 миллионов тонн у американских фермеров в период с декабря по март во ходе временного перемирия. Более 6 миллионов тонн были отправлены в Китай, но около 7 миллионов тонн, купленных до прекращения переговоров в мае, все еще необходимо доставить.

 

 

Два из четырех судов, которые по контракту с Генеральным учреждением по зерну, перевозят 110 000 тонн пшеницы, прибыли в порт Тартус в рамках усилий правительства Сирии по обеспечению региона пшеницей для хлебопекарной промышленности. Об этом стало известно специальному корреспонденту Федерального агентства новостей. Как стало известно, два из четырех кораблей прибыли к причалам порта и разгрузили груз, в первом было порядка 25 тысяч тонн, а во втором — 28 тысяч тонн. Источник в порту сообщил, что импортируемая пшеница будет отправляться грузовиками и зерновым поездом во все провинции Сирии в соответствии с потребностями людей и планом, установленными Генеральной администрацией республики.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 15.06.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
МСХ РФ разработал прототип системы прослеживаемости семян
Благодаря реализации принципов Blockchain, маркировке QR-кодами и контролю семеноводческой продукции на разных этапах производства, покупатели смогут моментально получать всю необходимую информацию о качестве семян, в том числе с помощью мобильных телефонов.
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 22.07.2019
В Ростовской области собрали 9,5 миллиона тонн ранних зерновых, но это еще не финал уборки. Пока она идет на всех территориях донского региона.