Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 17.06.2019
17 June 2019, 07:41

Китайские покупатели сои просят продавцов в Соединенных Штатах отложить поставки партий, которые должны быть осуществлены в июле, до августа, сообщили Reuters два источника, знакомых с этим вопросом, что вызывает опасения по поводу отмены заказов, подобных тем, которые взволновали рынок в прошлом году. Импорт сои из Соединенных Штатов практически прекратился во второй половине 2018 года, прежде чем Пекин согласился закупить около 14 миллионов тонн у американских фермеров в период с декабря по март во ходе временного перемирия. Более 6 миллионов тонн были отправлены в Китай, но около 7 миллионов тонн, купленных до прекращения переговоров в мае, все еще необходимо доставить.

 

 

Два из четырех судов, которые по контракту с Генеральным учреждением по зерну, перевозят 110 000 тонн пшеницы, прибыли в порт Тартус в рамках усилий правительства Сирии по обеспечению региона пшеницей для хлебопекарной промышленности. Об этом стало известно специальному корреспонденту Федерального агентства новостей. Как стало известно, два из четырех кораблей прибыли к причалам порта и разгрузили груз, в первом было порядка 25 тысяч тонн, а во втором — 28 тысяч тонн. Источник в порту сообщил, что импортируемая пшеница будет отправляться грузовиками и зерновым поездом во все провинции Сирии в соответствии с потребностями людей и планом, установленными Генеральной администрацией республики.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 15.06.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 20 мая 2022. Россия, Украина
Крупнейшая железнодорожная компания Германии Deutsche Bahn планирует организовать помощь Украине, об этом заявил федеральный министр транспорта Германии Фолькер Виссинг.
Обзор товарных рынков на 20 мая 2022
Прогнозируется, что Индия соберет 106,41 млн тонн пшеницы в 2022 году, что почти на 4,4% ниже предыдущей оценки, поскольку внезапное повышение температуры на стадии созревания зерна привело к снижению урожайности, заявило Министерство сельского хозяйства страны.