Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 14.06.2019
14 июня 2019, 08:25

Аналитическая компания Strategie Grains понизила свой ежемесячный прогноз урожая мягкой пшеницы в Европейском союзе в этом году чуть более чем на 1 млн. тонн до 142,8 млн., сославшись на засушливую погоду в одних странах и сильные дожди в других. Пересмотренный прогноз, тем не менее, на 12% выше прошлогоднего уровня, сниженного засухой, и трейдеры, в основном, считают недавние дожди благоприятными для посевов Западной Европы. Между тем, Strategie Grains сократила свой прогноз по экспорту мягкой пшеницы из ЕС на 2019/20 год более чем на 1 млн. тонн, отметив снижение конкурентоспособности пшеницы ЕС, отчасти из-за растущих ожиданий в отношении украинских экспортных поставок.

 

 

12 июня в рамках международного тендера Ассоциация тайваньских производителей комбикормов MFIG приобрела 65 тысяч тонн фуражной кукурузы родом из Бразилии. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Из подробностей сделки известно, что продавцом выступила компания Bunge. Тонна фуражной кукурузы C&F с отгрузкой 17 сентября – 06 октября обошлась покупателю $211,61. Стоит отметить, что MFIG не получала предложения по покупке кукурузы родом из США, Южной Африки и Аргентины.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 12.06.2019 по ЕС

Смотрите также баланс по пшенице на 12.06.2019 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пришли за программистами: почему полиция обыскала компанию одного из самых успешных российских IT-бизнесменов
В московский офис компании Nginx, разработками которой пользуются Netflix и Facebook, пришли с обысками. Основателей допросили и отпустили со статусом свидетелей по уголовному делу.
Сельское хозяйство на Камчатке (Видео)
Сельское хозяйство является основой экономики и главным направлением в работе и жизни людей.