Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 16.09.2019
16 сентября 2019, 08:02

В пятницу сообщение о том, что Китай освободит некоторые сельскохозяйственные товары США, включая соевые бобы, от дополнительных тарифов, добавило оптимизма относительно ослабления торговой напряженности после новостей о том, что китайские фирмы заказали по крайней мере 10 партий американской сои перед переговорами на высоком уровне, которые пройдут в следующем месяце. Министерство сельского хозяйства США в пятницу подтвердило часть этих продаж, сообщив, что китайские импортеры забронировали 204 000 тонн для поставки в 2019/20 маркетинговом году.

 

 

В четверг, 12 сентября 2019 года, фьючерсы на сою в Чикаго выросли после того, как Китай заявил, что рассматривает возможность закупки американских сельхозтоваров, чтобы ослабить напряженность в торговом споре. Аналитики, в преддверии выхода широко обсуждаемого отчета по урожаю Министерства сельского хозяйства США (USDA), ожидают, что USDA в своем сентябрьском отчете сократит оценку производства кукурузы и соевых бобов. Свою лепту в биржевой рост четверга внесла и очень неплохая экспортная неделя. Трейдеры получат свежие данные о спросе на американское зерно из еженедельных данных экспортных продаж USDA в 12:30 по Гринвичу.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 13.09.2019 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков
Информация о проведении обысков на российских предприятиях Pepsico и Danone является недостоверной, заявили РБК представители обеих компаний.
Хакасия собрала самый богатый за 10 лет урожай (Видео)
Аграрии Хакасии завершили страду на 95 процентов. Дело за малым: осталось убрать две с половиной тысячи гектаров гречихи, кукурузы и рапса.