Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 16.01.2018
16 January 2018, 07:32

Эксперты USDA в своем январском отчете прогнозирует, что посевные площади под озимой пшеницей в США в 2018 г. в целом снизятся до 32,61 млн. акров, что на 0,3% уступит уровню прошлого года, а также станет минимальным показателем за последние более чем 100 лет, после 29,2 млн. акров в 1909 г., сообщает AgriCensus. Как уточняется, наибольшее сокращение площадей сева под зерновой ожидается в штатах Колорадо, Монтана, Небраска и Оклахома. При этом рекордно низкие показатели посевных площадей под озимой пшеницей ожидаются в штатах Небраска и Юта.

 

Американские фермеры, которые планировали увеличить доходы за счет выращивания специальных сортов кукурузы, возможно, будут вынуждены в убыток продавать свой урожай производителям этанола или кормов для животных из-за избытка обычной продовольственной кукурузы. Избыток наиболее распространенных зерновых, таких как кукуруза и соевые бобы, распространился на нишевые рынки, поскольку многие фермеры перешли на выращивание различных специализированных сортов, чтобы диверсифицировать и увеличить прибыль после четырех лет обильных урожаев, сокращавших доходы фермеров и снижавших цены на зерно.

 

Смотрите также баланс по Миру на 13.01.2018 по сое

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 6,50% годовых
По оценкам Банка России, в II квартале 2021 года российская экономика достигла допандемического уровня.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 23-го июля 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок вывозных таможенных пошлин.