Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 15.11.2019
15 November 2019, 07:52

Два производителя сахарной свеклы неожиданно объявили форс-мажор из-за заморозков в США, что привело к росту цен в среду, согласно сообщениям участников рынка и представителей компании. Производители свеклы Western Sugar Cooperative и United Sugars Corp разослали клиентам уведомления о форс-мажорных обстоятельствах вечером вторника после того, как заморозки охватили большую часть Соединенных Штатов. Мартовские фьючерсы на сахар ICE подорожали на 2,1% до $ 334,30 за тонну. Форс-мажор объявляется в случае, если компания не может выполнить свои коммерческие обязательства из-за непредвиденных обстоятельств.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.