Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 14.11.2019
14 November 2019, 08:51

Агентство FranceAgriMer в среду повысило свой прогноз экспорта французской мягкой пшеницы второй месяц подряд, отметив, что крупный урожай и снижение конкуренции со стороны России помогут Франции увеличить долю рынка за рубежом. В своем ежемесячном отчете FranceAgriMer оценило поставки французской мягкой пшеницы за пределы Европейского союза в этом сезоне на максимальном за 4 года уровне в 12,0 млн. тонн, по сравнению с 11,7 млн., прогнозируемыми в прошлом месяце. Пересмотренный прогноз экспорта пшеницы на 2019/20 г. на 24% больше по сравнению с уровнем прошлого сезона.

 

 

Производитель комбикормов NOFI из Южной Кореи 12 ноября в ходе международного тендера провел закупку партии, состоящей из 60 тысяч тонн фуражной пшеницы. Зерновая была произвольного происхождения. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Также известно, что пшеница была закуплена по цене $229 за тонну C&F с поставкой в марте 2020 года.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 13.11.2019 по ЕС

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграриям Чувашии с опережением графика поставят 6,5 тысяч тонн минеральных удобрений (Видео)
Несмотря на то, что за окном январская метель, аграрии Чувашии готовятся к весенне-полевым работам. Поставки минеральных удобрений в республику идут опережающими темпами.
Озоновое загрязнение воздуха в Китае снизило урожайность пшеницы до 33%
Влияет оно и на урожайность риса и кукурузы