Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 15.05.2019
15 мая 2019, 08:26

FCStone сократил свой прогноз по производству сахара в основном производственном регионе Бразилии до 27,8 млн. тонн с 29,5 млн. тонн, ожидаемых в марте. В отчете говорится, что, вероятно, только 37,1% тростника будет использовано в производстве сахара, по сравнению с почти 40%, прогнозируемыми ранее. Во вторник FCStone также опубликовал свою первую оценку баланса мировых запасов сахара на 2019/20 год (октябрь-сентябрь), прогнозируя дефицит в 5,7 млн. тонн. Но запасы по-прежнему достаточно высоки — почти 74 миллиона тонн, что может ограничить любую тенденцию к повышению цен на сахар.

 

 

Возглавляя список основных сельскохозяйственных культур Австралии, пшеница выращивается на более чем половине сельскохозяйственных угодий страны и является ключевым экспортным товаром. Новое исследование показывает, что методы машинного обучения могут точно предсказать урожай пшеницы в стране за два месяца до его созревания. Исследователи протестировали различные методы машинного обучения и интегрировали крупномасштабные климатические и спутниковые данные, чтобы получить надежный и точный прогноз производства пшеницы для всей Австралии. Люди пытались предсказать урожайность почти столько же, сколько было посевов.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14.05.2019 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы