Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 15.02.2019
15 February 2019, 08:23

Французская пшеница была успешно представлена на алжирском тендере на закупку 600 000 тонн мукомольной пшеницы в четверг. Однако цены в тендере оцениваются как агрессивные, что обусловливает сдержанную реакцию на возможный успех Франции. Аналитики Strategie Grains немного повысили свой прогноз экспорта мягкой пшеницы из Европейского союза в 2018/19 г. до 18,7 млн. тонн, сославшись на повышение конкурентоспособности стран ЕС в связи с сокращением предложения в Черноморском регионе. Но агентство сохранило свой прогноз 15-процентного роста производства мягкой пшеницы в ЕС в этом году, добавив опасений, что рынок столкнется с давлением предложения в ближайшие месяцы.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
С начала 2021 года Россельхознадзор выявил более 1,2 тысячи предприятий-фантомов
Россельхознадзор с начала года с помощью системы "Меркурий" (электронная ветсертификация продукции животноводства) выявил 1 254 фантомных предприятия, на которых продукция производилась и хранилась только на бумаге.
Нижняя Саксония: семья циркачей украла зерна на €1,7 млн
После хищения зерна на комбикормовом заводе в Ольденбурге на сумму €1,7 млн семеро мужчин были приговорены к тюремному заключению.