Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 13.01.2020
13 January 2020, 07:49

Бразилия может потерять некоторые успехи на мировом рынке сои, достигнутые во время торговой войны между Китаем и США, если эти две страны достигнут соглашения, заявил в среду представитель министерства сельского хозяйства Бразилии. Ожидается, что китайские чиновники поедут в Соединенные Штаты на этой неделе, чтобы завершить первый этап сделки, согласно которому, как сообщается, Китай должен будет тратить от 40 до 50 миллиардов долларов ежегодно на сельскохозяйственную продукцию США. Китай в значительной степени сократил закупки американской сои во время торгового спора и увеличил импорт из Бразилии, закупив почти 80% урожая сои в Южной Америке в 2019 году.

 

 

Группа тайских мукомолов приобрела 55 000 тонн пшеницы родом из США. Её поставки должны быть выполнены с апреля по май 2020-го. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Из подробностей известно, что Таиланд закупал зерновую по таким ценам: — твердая яровая – по $295-300 тонна C&F; — твердая озимая – по $263-265 тонна C&F; — мягкая белозерная – по $275 тонна C&F; — мягкая краснозерная — $263-266 тонна C&F.

 

Предыдущий отчет

Еженедельный прогноз ценовых колебаний с 13 по 17 января 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн