Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 12.04.2019
12 апреля 2019, 07:41

Агентство FranceAgriMer повысило свой прогноз экспорта французской мягкой пшеницы за пределы Европейского Союза в этом сезоне третий месяц подряд, подчеркнув недавнее ускорение поставок. В ежемесячных отчете о спросе и предложении FranceAgriMer прогнозирует экспорт мягкой пшеницы за пределы блока на уровне 9,7 млн. тонн в 2018/19 году, по сравнению с 9,5 млн. в прошлом месяце и теперь на 19,5% выше объема прошлого сезона. Французский экспорт пшеницы в последние недели поддерживался снижением конкуренции со стороны черноморского региона и стабильным спросом со стороны импортеров в Северной и Западной Африке.

 

 

Иранское государственное агентство SLAL, которое занимается импортом кормов для животноводства, в рамках международного тендера приобрело партию фуражного ячменя, кукурузы, а также соевого шрота. Их поставки должны быть выполнены в мае, апреле и июне соответственно. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Неизвестными остались объемы закупок. Однако трейдеры считают, что согласно плановым закупкам Иран импортировал не меньше 300 тысяч тонн фуражного ячменя, 300 тысяч тонн фуражной кукурузы и 300 тысяч тонн соевого шрота.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также масличные культуры: мировые рынки и торговля. Отчет USDA. Дата выхода 9 апреля 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ОЗК пришли из Минсельхоза РФ
Кадровые перестановки в компании случились после передачи доли 50% минус одна акция ОЗК от группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова к ВТБ.
Канада: сводка по посевным площадям под ячмень, пшеницу и рапс
Согласно мониторинга Бюро Статистики Канады, под урожай всей пшеницы 2019 г. фермеры Канады засеяли 25,674 млн. акров (10,38 млн. га), что превышает показатель 2018 года га 3,8%.