Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.11.2019
11 November 2019, 07:56

Мировое производство сахара сократится на 2,8 процента до 175,1 млн. тонн в 2019/20 году, сообщила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН в четверг. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), мировое потребление сахара сократится на 1,4 процента до 177,5 млн. тонн в этом сезоне. Эти показатели подразумевают глобальный дефицит сахара в объеме около 2,4 млн. тонн. Индекс цен на сахар ФАО в октябре составил в среднем 178,3 пункта, что на 5,8 процента выше, чем в сентябре.

 

 

Китайские исследователи установили новый рекорд урожайности соевых бобов, сообщили в отделении Хэйлунцзянской академии сельскохозяйственных наук по городу Цзямусы, сообщает 07 ноября агентство Синьхуа. Новый рекорд был установлен на испытательных полях в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая. Урожайность составила 447,47 кг соевых бобов с одного му (около 0,07 га). Тестовый сорт бобов «Хэнун 71» был выведен командой исследователей из академии. Предыдущий рекорд был установлен в 2018 году и составил 423,77 кг с одного му. Напомним, что китайские агрономы также отличились в выведении высокоурожайного супергибридного риса.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 10.11.2019 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%
В Совфеде обвинили Запад в обречении украинцев на голод
Действия Запада по вывозу зерна из Украины обрекают страну на голод, заявил 18 мая первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров.