Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.11.2019
11 November 2019, 07:56

Мировое производство сахара сократится на 2,8 процента до 175,1 млн. тонн в 2019/20 году, сообщила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН в четверг. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), мировое потребление сахара сократится на 1,4 процента до 177,5 млн. тонн в этом сезоне. Эти показатели подразумевают глобальный дефицит сахара в объеме около 2,4 млн. тонн. Индекс цен на сахар ФАО в октябре составил в среднем 178,3 пункта, что на 5,8 процента выше, чем в сентябре.

 

 

Китайские исследователи установили новый рекорд урожайности соевых бобов, сообщили в отделении Хэйлунцзянской академии сельскохозяйственных наук по городу Цзямусы, сообщает 07 ноября агентство Синьхуа. Новый рекорд был установлен на испытательных полях в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая. Урожайность составила 447,47 кг соевых бобов с одного му (около 0,07 га). Тестовый сорт бобов «Хэнун 71» был выведен командой исследователей из академии. Предыдущий рекорд был установлен в 2018 году и составил 423,77 кг с одного му. Напомним, что китайские агрономы также отличились в выведении высокоурожайного супергибридного риса.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 10.11.2019 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.